УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор ДОБЫЧА от Blumhouse обзавелся новым трейлером

КиноКомментарии: 1

Компания Джейсона Блума в том году столкнулась с неожиданными проблемами - релиз фильма "Охота" пришлось отменить, хотя рекламная кампания уже стартовала - сама тематика фильма была расценена прокатчиком как неуместная в связи с серией случаев массового отстрела граждан в США. Блуму и компании остается надеяться, что другие их проекты "выстрелят" по-хорошему.

Одним из таких проектов является фильм "Добыча" (Prey) от режиссера "Парковки" и "Маньяка" Франка Халфуна. В США "Добыча" выйдет одновременно на VOD-сервисах и в ряде кинотеатров, включая залы в Лос-Анджелесе, Атланте, Орландо, Далласе и Хьюстоне. Произойдет это 27 сентября. Российская же премьера намечена на 3 октября 2019 года.

Ну а пока можно посмотреть новый трейлер.

Трудного подростка отправляют на перевоспитание на безлюдный заброшенный остров по популярной "программе выживания в экстремальных условиях". Но вскоре парень понимает, что на острове он далеко не один…

Главные роли исполняют Кристин Фросет ("Апостол"), Логан Миллер ("Клаустрофобы"), Энтони Дженсен ("Виселица 2") и другие.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, надеюсь при долбанном PG-13 хотя бы монстра сделают эффектного, жуткого и олдскульными эффектами, а не мультяшкую компьютерную какую-нить под конец...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!