УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор "Клаустрофобы: Квест в Москве" меняет оригинальное название

КиноКомментарии: 0

Фильм ужасов Follow Me, который собирается покорять российский прокат с несуществующей привязкой к другой франшизе о смертельных квест-румах, теперь называется иначе. На англоязычных порталах красуется No Escape — не очень понятно, отчего студия решила сменить один скучный заголовок на другой, но решение уже подтверждает обновленный постер. А с ним в сеть докинули и несколько новых кадров.

По сюжету,

Интернет-знаменитость приезжает в Москву вместе со своими друзьями, чтобы снять серию новых видео. Думая только о том, как увеличить число подписчиков, они гонятся за всё более впечатляющим и диким контентом, пока однажды не пересекают черту.

Главную роль исполнила звезда "Оборотня" и "Нулевого канала" Холлэнд Роден. За режиссуру и сценарий отвечает Уилл Верник, создатель близкого по теме триллера "Клаустрофобия".

Премьера в России состоится 3 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!