УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рыбоголовый мутант поедает человечину в отрывке из хоррора "Люди с баржи"

КиноКомментарии: 1

Об этом недорогом олдскульном хорроре мы рассказывали еще в 2018 году. Его успели показать в родной Великобритании и на нескольких кинофестивалях, но до широкого круга зрителей он добирается только сейчас. DVD-релизы грянули в паре европейских стран, а на следующей неделе он выйдет и в США. По такому случаю в Сети объявились постер и отрывок из фильма, которыми мы и спешим поделиться.

"Люди с баржи" (The Barge People) - детище режиссера Чарли Стидса, известного в узких кругах по фильму "Побег с фермы каннибалов". Сценарий написал Кристофер Ломбард, ничем примечательным доселе не отметившийся.

Сюжет похож на микс хоррор-классики "У холмов есть глаза" и рассказов Говарда Лавкрафта о рыболюдях.

Две сестры вместе со своими бойфрендами отправляются на все выходные за город кататься по живописным каналам на барже. Они и не подозревают, что там их поджидают жуткие люди-амфибии, голодные и злые.

В касте фильма отметились Кейт Мари Дэвис ("Апокалипсис Джека Дэдмэна"), Маккена Гайлер ("Коулрофобия"), Натали Мартинс ("Жестокое лето"), новичок Марк МакКирди и другие актеры.

18 августа 2020 года "Люди с баржи" выйдут на VOD, Digital, DVD и Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!