ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ возглавил топ бокс-офиса американского проката

КиноБокс-офисКомментарии: 0

Хоррор продолжает доминировать в прокате США, хотя вряд ли это там кого-то всерьез радует.

Из-за пандемии, масштабы которой в Америке просто поражают (около 4,5 миллионов заболевших за все время, более 150 тысяч умерших), театральный прокат, по сути, не работает, а основную "кассу" обеспечивают посетители drive-in - кинотеатров для автомобилистов. Проблема в том, что таких кинотеатров куда меньше, чем обычных кинозалов, так что о многомиллионных сборах мечтать не приходится.

И все-таки на этом фоне успех, пусть и относительный, фильма "Кто не спрятался" (The Rental) - приятен.

Режиссерский дебют актера Дэйва Франко демонстрировался всего в 251 кинотеатре, где смог собрать внушительные 420 871 доллар, что позволило "Кто не спрятался" за явным преимуществом стать самым кассовым фильмом уик-энда.

Что характерно, второе и третье места в чарте также у жанровых картин - их заняли "Реликвия" (Relic) и "Первая ведьма" (The Wretched). У последней в копилке уже свыше 2,3 миллионов долларов кассы по всему миру (1,7 миллиона - в США).

"Реликвию" в России уже можно посмотреть в легальных онлайн-кинотеатрах (что мы и сделали). Премьеру "Первой ведьмы" перенесли на 1 октября 2020 года. Ну а "Кто не спрятался" ждем в кинотеатрах с 10 сентября.

Напомним синопсис:

Вы снимали жилье через Airbnb? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили оторваться на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…

Главные роли сыграли Элисон Бри ("Наездница", "Парасомния") и Дэн Стивенс ("Гость", "Апостол"). Также в касте прописаны Джереми Аллен Уайт, Тоби Хасс ("Хэллоуин", "Время возмездия"), Шейла Ванд ("Волна", сериал "Сквозь снег") и Энтони Молинари ("Я - ночь").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!