Новости

Хоррор ЛЕГИОНЫ ТЬМЫ все-таки выйдет в России (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Аргентинский хоррор "Легионы тьмы" (Legions) от создателей нашумевшего хита "Оцепеневшие от страха" мы ждали еще в декабре прошлого года. Уже и официальные русские постер с трейлером завезли. Однако минули декабрь, январь, февраль - а кина-то как не было, так и нет!

Кто ждал - не волнуйтесь. До России фильм все-таки доберется. А новые постер и трейлер уже здесь! Примечательно, что и тут без некоторой путаницы с датой премьеры не обошлось.

На постере фигурирует "13 апреля", а в трейлере в самом конце идет титр "20 апреля". Мы связались с представителями компании "Кинологистика", чтобы разобраться в вопросе. Как выяснилось, итоговая дата релиза все-таки 13 апреля 2023 года, просто определенность с ней возникла буквально час тому назад. Что ж, вот вам и оперативные данные от ЗУ, с пылу с жару!

Напомним синопсис фильма:

Когда демонические потусторонние силы обрушиваются на Землю, все надежды мира остаются на легендарного чернокнижника Антонио Пойю, заключенного много лет назад в сумасшедший дом собственной дочерью, считающей, что его магические силы иссякли. Теперь же никто, кроме него, не сможет предотвратить воскрешение легионов тьмы. А заодно и попытаться спасти свою дочь. Ведь кроваво-красная луна взошла…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
М3ГАН - девочка с обложки
Предыдущая новость
Теперь точно СВЯЩЕННЫЙ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: