ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

М3ГАН - девочка с обложки

РазноеКиноКомментарии: 0

Не так давно мы писали о линейке одежды в стиле франчайза "Крик". Похоже, трэнд набирает обороты: волну хайпа, поднятую успехом пластичной куколки М3ГАН, подхватил модный брэнд Heaven от Марка Джейкобса (Marc Jacobs).

Робот-убийца, чье имя является сокращением от Model 3 Generative Android, меняет бант, плиссированное свободное платье и глянцевые черные туфли, которые она носит в фильме, на раскованный неформальный стиль. На фото она выглядит старше и кажется залитой кровавым отсветом.

Не знаем, как насчет кино-сиквела, о котором мы писали вчера, но у фотографа Харли Вейра (Harley Weir), действительно получилась версия 2.0.

Источник: m3gan-stars-in-new-marc-jacobs-ad-campaign.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!