Новости

Хоррор-манга "Ясновидящая Мако" — скоро в продаже

АртКнигиКомментарии: 0

Трудолюбивые ребята из "Фабрики комиксов" временно переключились с издания работ Дзюндзи Ито на другого именитого хоррор-мангаку — Хидеши Хино, который также известен режиссурой двух шок-хорроров из серии "Подопытная свинка". Нас уже познакомили с "Ужасной Макико", удивили "Панорамой ада" и припугнули "Красной змеей", а на очереди — еще один самостоятельный томик о 192 страницах.

Аннотация "Ясновидящей Мако" звучит так:

В каждой школе встречаются весьма необычные персонажи. Взять, к примеру, тихую и на первый взгляд ничем не примечательную девочку по имени Мако, которая на поверку оказывается сверх меры одаренным экстрасенсом. На школу, где учится Мако, обрушивается череда сверхъестественных бедствий, вызванных таинственной сущностью, выследить и обезвредить которую становится первостепенной задачей ясновидящей — ведь если она потерпит неудачу, все ученики школы окажутся в смертельной опасности!

Судя по всему, если вам пришлись по душе "Томиэ" и "Соити" Ито, то и эта история должна понравиться.

В родной Японии манга была впервые выпущена в 1984 году, а на русском языке будет официально издана впервые. По сведениям издателя, книга уже отправлена в печать, так что планируем поход в комикс-шоп в ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: