УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор "Оленьи рога" исчез из графика российских релизов

КиноКомментарии: 3

В сентябре нас обрадовала новость, что долгожданный хоррор "Оленьи рога" (Antlers) все-таки доберется до российского проката. Случиться это должно было во второй половине ноября, но новые антиковидные ограничения заставляют прокатчиков менять планы.

В ближайшее время Москва и Санкт-Петербург уходят на карантин, закрываются и кинотеатры. Пока речь идет о локдауне до 7 ноября, но как там дальше будет - неясно. Поэтому неудивительно, что дистрибьюторы, лишившись двух крупных рынков, перекраивают график релизов, причем не только на ближайшую неделю. Вот и "Оленьи рога", похоже, не выпустят 18 ноября 2021 года, как рассчитывали. Сейчас фильм вообще лишился даты премьеры. Остается надеяться, что окончательно рукой на него не махнут.

Фильм снял Скотт Купер ("Черная месса"), а над сценарием работали Генри Чейссон ("Открыто 24 часа") и Ник Антоска ("Нулевой канал"). Последний написал рассказ "Тихий мальчик" (The Quiet Boy), который и лег в основу сюжета.

У школьника в доме происходит что-то странное. Он не торопится рассказывать об этом окружающим, и только учительница начинает подозревать, что мальчику угрожает опасность, и вместе с братом-полицейским решает разобраться в ситуации. Со временем они понимают, что речь идёт не о безобидных детских страхах: в стенах старого дома притаилось нечто зловещее.

В актерском составе картины отметились Кери Рассел ("Американцы"), Джесси Племонс ("Черное зеркало"), Дж. Т. Корбитт ("Предания"), Грэм Грин ("Танцующий с волками"), Скотт Хэйз ("Веном"), Рори Кокрейн ("Помутнение"), Эми Мэдиган ("Темная половина"), Коуди Дэвис (сериал "Изгоняющий дьявола"), Энди Томпсон ("Хроники Риддика") и другие.

В продюсерах - Гильермо дель Торо ("Форма воды") и Дэвид Гойер ("Блэйд: Троица").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Из-за этих переносов дат, очень часто всего возникает вопрос "А разве он (фильм) уже/ещё не вышел?". С данной картиной также.

    Я, как человек, в последнее время не совсем следящий за всеми этими релизами, думала, что он вышел, но прошёл мимо меня.

    П.С.

    Курсор в виде ножа - классный!

    • Курсор в виде ножа - классный!

      Спасибо :) Это временно, в рамках спецпроекта по "Крику". Но мы надеемся, что в будущем иногда что-то подобное будем мутить еще, нам нравится :)

  • Многостродальный фильм(в плане выхода на экран), уже в пору кричать: - Добейте вы уже меня в конец, что бы я не мучался!????????????

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!