УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-Оскары: 13 лучших фильмов 2019 года по версии Парфенова М. С.

ТопКиноКомментарии: 8

12. Русская невеста / The Russian Bride

Жирнющий недостаток этого инди-хоррора - продюсер и исполнительница главной роли Оксана Орлан, актерская "игра" которой не выдерживает никакой критики. Вообще большей частью каст фильма совершенно не вытягивает, но на этом фоне потуги юной Кристины Пименовой смотрятся очень даже ничего, а уж ветеран жанрового кино класса B Корбин Бернсен и вовсе хорош.

В наличии также режиссура, сценарий и грим, которые сложно назвать идеальными, но видно, что Майкл С. Ойеда реально старался изо всех сил. И знаете - во многом у него получилось. Да, без малой дозы "клюквы" не обошлось. Да, с такими "дарованиями", как мигрантка Орлан, сильных актерских перформансов не стоит ожидать. Да, да, да еще по ряду моментов. Но мне понравилась эта история, понравился сценарий и визуал - все смотрелось логично и достаточно эффектно, чего, согласитесь, нельзя сказать о львиной доле фильмов, снимаемых за гораздо большие деньги и выпускающихся в широкий прокат при поддержке массовой рекламы.

Отдельный респект за кровавую, но веселую концовку, где-то даже превосходящую то, что вы видели в "Я иду искать" - нанюхавшаяся кокса "невеста" дает просраться!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 21 января 2020

    Спасибо, интересный топ.

  • во многом созвучо, кроме солнцестояния - неплохой, но перехваленый фильм. надо тоже топчик замутить.

  • На счет "Cумеречной зоны" полностью согласен. Сериал получился отборным куском г...Во-первых, он скучный донельзя,нисколько не развлекает. Во-вторых, в каждой серии Пил и Ко выпячивают "обратный расизм" и желание угодить всяческим меньшинствам.

  • Спасибо за топ, было интересно почитать. Взяла на заметку еще пару фильмов.

    "Солнцестояние" - лидер этого года

    При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. (с)

  • С 13 по 10 место для меня мимо, бархатная бензопила - в тройке лучших. Милая - норм., и далее с7-2 снова мимо. С первым местом безоговорочно солидарен. Итого 2,5 совпадения.

  • Что-то перехвален "Джокер",как по мне,но фильм мне понравился.Только Хоакин Феникс каким-то стариком выглядит."Маяк" безудержно понравился, "Солнце стояние" от Ари Астера,но хочу найти более подробную информацию о нем-может я уже смотрел 1-2 его фильма?

    Не могу пройти мимо "Рассвета"-жду когда Олег Кодин напишет продолжение,чтобы мы могли увидеть продолжение.

    • Ари Астера,но хочу найти более подробную информацию о нем-может я уже смотрел 1-2 его фильма?

      У него всего два фильма - "Реинкарнация" и "Солнцестояние".

  • О, надо же, а я думал, мне одному "Раны" понравился. Кстати, в этом году выйдет сборник Натана Баллингруда, и оригинальный рассказ Wounds в том числе. Может, и узнаем, чем там история закончилась)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!