Новости

Хоррор по Лавкрафту от режиссера "Репортажа" - смотрим первый трейлер фильма ВЕНЕРА

КиноКомментарии: 0

Давно следим за испанским проектом "Коллекция страха", в рамках которого снимаются и выпускаются оригинальные фильмы ужасов, первым из которых была "Венецияфрения" Алекса де ла Иглесиа. Вторым станет "Венера" (Venus) от со-режиссера знаменитого зомби-хоррора "Репортаж" Жауме Балагуэро. За основу сюжета взят рассказ Говарда Лавкрафта "Сны в ведьмином доме", а вчера появился первый официальный тизер-трейлер этого кино.

"Венеру" описывают как космический хоррор с элементами современного ведьмачества в интерьерах Мадрида. Мировая премьера состоялась на кинофестивале в Торонто, затем "Венеру" показали в Ситжесе, а 2 декабря 2022 года фильм выйдет в прокат в Испании, после чего станет доступна на стриминге Amazon Prime Video.

С учетом того, что "Венецияфрению" крутили и в России, нельзя исключать, что этот фильм официально будет выпущен и в российский кинопрокат. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!