Новости

Хоррор-подкаст ИМПЕРИЯ УЖАСОВ, выпуск 2 - слушаем!

МузыкаКиноКомментарии: 4

Подкаст Империя Ужасов. Выпуск 2.

Вот и вышел, вышел второй выпуск подкаста Империя Ужасов, официального подкаста Horror Web - а значит и нашей Зоны Ужасов тоже. В гостях у ведущего Константина Покровского наш с вами старый знакомый, отечественный кинорежиссер Павел Дудин, создатель фильма "Билет в один конец". В часовой (!) беседе разговор, естественно, вращается вокруг кино, вокруг фильмов ужасов и того, как они снимаются. Масса интересной и полезной информации для всех, кто любит не только фильмы ужасов, но фильмы вообще.

Собственно, сам выпуск. Слушаем и комментируем:

Предыдущий, первый выпуск подкаста "Империя Ужасов" также доступен для скачивания, прослушивания.

Отныне и впредь подкаст "Империя Ужасов" можно слушать на сайте podfm.ru, а также на сайтах:

- allhorrors.com

- darkfiction.ru

- darkermagazine.ru

- horror-web.net

- horrorzone.ru

- myst-library.ru

- bloodsexcult.org

и других тематических хоррор-ресурсах.

Делитесь подкастом с друзьями, публикуйте у себя на сайтах и в блогах, оставляйте ваши вопросы, комментарии, пожелания.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!