УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Загляните в глаза Вию... или Великому дракону

КиноКомментарии: 2

Мы уже сообщали, что компания Русская Фильм Группа решила выложить ВКонтакте три промо-ролика второго "Вия". Дескать, наш долгострой не сгинул в небытие, всё нормуль. Собственно, картина уже успела сменить название на более восточное: "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай". Но Вия всё ещё обещают.

Синопсис:

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Первые два ролика запомнились прежде всего сумасшедшим актерским миксом. Если Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер уже снимались вместе ("Вокруг Света за 80 дней"), то Павел Воля в одном ряду с этими товарищами смотрелся очень странно. Пусть и не в одном кадре (пока?). А там ведь еще Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс и Рутгер Хауэр... Ну да ладно, оставим выбор актеров на совести создателей. В конце концов, наше дело - оценивать результат.

В Сети с небольшим опозданием появился и третий ролик. Солирует там Джейсон Флеминг, главный герой картины. Вия или хотя бы Железного Арни нам не показали, зато посредством видео можно прочувствовать восточный колорит. Так и ждать премьеру будет веселее.

"Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай" доберется до кинотеатров в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, Русская Фильм Группа.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эм, спойлер конечно, но в первой части никакого Вия не было, были пьяные глюки таких-себе эффектиков и идиотская подстава в финале, лишающая фильм малейшего грамма мистики. Так какие нахрен драконы и прочее они обещают в сиквеле, если "Вий" был величайшим нае... обманом всея рашн синематограф! Алло?! Оо они там свой фильм сами не смотрели, видимо, раз такие синопсисы втюхивают)) В "Ведмье" больше мистики, чем в "Вие" этом -.-

    Надеюсь, хоть "Гоголь. Вий" не подкачает, всё же там пока посложнее объяснить всю происходящую чертовщину, пусть даже галлюциногенные свечки уже в сюжет впендюрили, но чертовщины пока хватает в "Начале". Надеюсь, в развязке никаких научных объяснений и рационализма, а настоящая нечистая сила и настоящий Вий будет в том числе. А вот это "Путешествие в Китай" смотреть не хочется совсем. Хотя и актёрский состав там занимательный собрали.

    • Эм, спойлер конечно, но в первой части никакого Вия не было, были пьяные глюки таких-себе эффектиков и идиотская подстава в финале, лишающая фильм малейшего грамма мистики. Так какие нахрен драконы и прочее они обещают в сиквеле, если "Вий" был величайшим нае... обманом всея рашн синематограф! Алло?! Оо они там свой фильм сами не смотрели, видимо, раз такие синопсисы втюхивают)) В "Ведмье" больше мистики, чем в "Вие" этом -.-

      Мне это как раз понравилось. Мистический "Вий" у нас уже был - шедевр Ершова-Кропачева-Птушко.

      Ну и в финале дается намек на то, что не все так просто. Кому как, а мне "Вий" 2014 пришелся по душе именно тем, что не стал пересказывать "все ту же историю, но с компьютерными эффектами", а представил что-то свое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!