КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Хоррор про стримера уже близок: игра Hello Cruel World обрела дату релиза

ИгрыКомментарии: 0

Инди-разработчик и издатель хоррор-игр Akupara Games объявил дату выхода своего VR-хоррора на выживание Hello Cruel World - 1 августа.

В Hello Cruel World игроку предстоит

исследовать давно заброшенный ресторан морепродуктов, расположенный в тысяче миль от моря, в надежде прославиться как самый лучший стример. Однако в глубинах ресторана игрока ждет нечто большее, чем он рассчитывал.
Игрокам предстоит решать головоломки, полагаясь на свою изобретательность, быстро думать и выходить за рамки стандартного мышления. Чат будет подбадривать игрока, но как далеко он готов зайти, чтобы утолить любопытство зрителей и пощекотать себе нервы?

Звучит все еще неплохо, хотя количество игр, где нужно быть стримером/блоггером, которые полез, куда не нужно, уже приближается к количеству игр, где нужно быть журналистом, который полез, куда не нужно. Однообразие-с.

Игра будет доступна на платформах Meta Quest 2 и SteamVR.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: