УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-вестерн с ведьмами-проститутками от Джо Р. Лансдейла

КнигиКиноКомментарии: 2

...и все это будет показано в России.

В то время как в США осторожно надеются выпустить этот фильм в ограниченный прокат где-нибудь в августе, российский дистрибьютор "Парадиз" обозначил точную дату премьеры: 24 сентября 2020 года. Кино называется "The Pale Door" и, зная наших локализаторов, мы можем только гадать чем это наименование обернется в итоге, но пока, как рабочий вариант, предлагаем звать фильм "Светлая дверь".

Завязка сюжета такова:

Банда Далтона после ограбления поезда находит убежище в классическом городе-призраке на юге страны. В поисках помощи для раненого главаря налётчики натыкаются на гостеприимный бордель в центре заброшенного города. Но не всё так просто: жрицы любви оказываются ведьмами, слетевшимися на шабаш. И уголовникам теперь придётся дать бой колдуньям-проституткам, чтобы выжить и свалить с награбленным.

Ведьмы-проститутки против грабителей поездов на Диком Западе - звучит круто. Еще круче тот факт, что исполнительным продюсером фильма выступает известный в том числе и в России писатель Джо Р. Лансдейл (автор книг "У края темных вод", "Бог Лезвий"), по рассказам которого были сняты не только отдельные сегменты альманахов "Любовь, смерть и роботы" и "Калейдоскоп ужасов", но и милая сердцу многих хоррор-фэнов комедия "Бабба Хо-Теп" (та самая, где Брюс Кэмпбелл играет престарелого короля рок-н-ролла Элвиса Пресли).

Все дело в том, что над сценарием "Светлой двери" потрудился родной сын Лансдейла - Кит. Да и сам по себе сплав вестерна с ужасами писатель обожает.

В режиссерах (он же соавтор сценария) - А.Б. Кунц, снявший инди-хоррор "Камера обскура". В актерском составе опытные Билл Сейдж ("Американский психопат", "Поворот не туда 7"), Джеймс Хеберт (сериалы "Очень странные дела", "Мир Дикого Запада"), Пэт Хили ("Бархатная бензопила", "Глаза звезды"), Ной Сеган ("Мохоки", "Мертвячка") и другие.

С кадрами и трейлерами покамест туго, но у нас есть постер и подборка фото со съемок. Судя по последним, снимать это кино было довольно весело :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Пару дней назад прочитал "Бога Лезвий", разочаровало. Писать Лансдейл умеет, в том же сборнике "Случай на горной дороге" — великолепен, но все, что связано с Богом Лезвий, просто скучно.

  • Рип-офф "От заката до рассвета" с ведьмами вместо вампиров?) XD

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!