АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Хоррор-вишлист 2017: 13 самых ожидаемых фильмов года

КиноТопКомментарии: 5

11. "Байбаймэн" (The Bye Bye Man)

Ориентировочная дата российской премьеры: 6 апреля 2017 года.

В 2017 году нас будет пугать новая бабайка - БайБайка, я бы сказал. Судя по трейлерами, "Байбаймэн" имеет все черты типичного молодежного ужастика - и все недостатки подобных фильмов (вроде тупых героев-тинейджеров, которых неубедительно играют великовозрастные актеры) тоже. И все равно концепт заглавного монстра заставляет с трепетом ожидать чего-то свежего и интересного. Слепая демоническая сущность, которая убивает тех, кто о ней думает, да еще и при помощи монструозной "собаки-поводыря" - это же круто. Круто по меньшей мере для одиннадцатого места в нашем списке желаний.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: