УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-журнал DARKER вышел на YouTube!

КнигиКомментарии: 2

Вслед за "Самой страшной книгой" собственный YouTube-канал завел и онлайн-журнал DARKER - единственное в своем роде бесплатное ежемесячное издание, целиком и полностью посвященное темному искусству во всем его многообразии. Помимо прочего, редакция журнала надеется с помощью канала обрести новых читателей и улучшить материальное положение проекта, который уже много месяцев финансируется за счет пожертвований от подписчиков.

DARKER планирует выкладывать на канале аудио- и видеоверсии отдельных материалов с сайта - озвучки статей и рассказов. Для затравки выложили классический рассказ писателя Федора Сологуба "В плену" в озвучке Наталии Николаевой. В целом новые ролики на новом канале будут появляться с периодичностью 1-2 раза в неделю, так что для всех, кому подобный контент интересен, определенно есть смысл ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить обновления.

Напомним, что DARKER является частью нашей медиасети Horror Web. И выход DARKER на YouTube знаменует собой расширение этой сети. В будущем, если все будет хорошо, на популярной видеоплатформе могут также появиться отдельные каналы сайта RussoRosso и - наш собственный канал, канал Зоны Ужасов. Вам такое было бы интересно?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • наш собственный канал, канал Зоны Ужасов. Вам такое было бы интересно?..

    Вне всякого сомнения, только чтобы там были не аудиорассказы, а другой контент. Например, научно-просветительское что-то. Или история(анталогия) культовых фильмов/персонажей/поджанров фильмов ужасов(зомби, оборотни, слешеры, одержимость, плохие места/дома и т.д. и т.п.) и не просто с Википедии данные, а что-то основательное, минут на 40-60, а лучше и ещё больше - часа на полтора и в 2-3х частях.

    Ещё можно делать разбор авторов. Например как он пишет, где обычно происходит действие, какие сюжетные ходы преобладают. Любимые фишки автора, которые прослеживаются от книги к книге ну и т.д. и т.п.

    Для привлечения массового зрителя можно делать видеорецензии на новые книги/сериалы/фильмы

    аудио- и видеоверсии отдельных материалов с сайта - озвучки статей и рассказов.
    - а вот это вот всё не надо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!