ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Герои фильмов Blumhouse могут встретиться в кроссовере

КиноКомментарии: 5

Кинематографическими вселенными в наше время никого не удивишь: причем и в тёмном жанре они стали появляться более-менее регулярно. Джеймс Ван продолжает расширять мир "Заклятия", М. Найт Шьямалан объединяет свои фильмы в супергеройском кроссовере, а Ли Уоннелл и вовсе будет перезапускать Темную Вселенную монстров Universal. Короче, движуха идет.

Но что дальше? Где ждать еще чего-нибудь "вселенского"? Раз пошла такая пьянка, почему бы, например, в одном фильме не столкнуть героиню "Счастливого дня смерти" и демона из "Синистера"? А может, и других персонажей фильмов Blumhouse. Как выяснилось, у Джейсона Блума, главы студии, тоже есть такие мысли, что он и подтвердил в недавнем интервью для ресурса CinePOP:

Мы хотели бы это сделать. Мы думаем об этом. Было бы проще это провернуть, если бы я подумал о такой возможности раньше, но в любом случае мы думаем сделать это с некоторыми нашими персонажами. Это действительно то, что мне хотелось бы реализовать.

Что ж, это было бы как минимум занятно. Будем следить за ситуацией.

А какой кроссовер от Blumhouse хотели бы увидеть вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • учитывая успехи супергеройских франшиз + стекло и даже гоголя, это явно крайне занимательный тренд. у нас пока и франшиз то почти нет, а уж кроссоверы франшизные... хотя мифологию можно брать вполне наверное. или классическую литературу (опять же гоголя) где разные персонажи или писатели в одной истории на экране: типа Печорина заказывает ассасину с топором Раскольникову завалить надоевшую ему Анну Каренину. Она об этом узнает и сгоря сама пытается бросится под поезд, но Раскольников вместо убийство вынужден ее спасти и теперь на них обоих объявлена охота. По их следу отправляют жестоких киллеров старуху Изергиль и Чичикова ))))

  • Не,задумка неплохая,было бы интересно посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!