ПРОКЛЯТИЕ

Новости

HORRORZONE: "Голоса из подвала" теперь можно скачать и услышать!

КнигиКомментарии: 0

Немногим менее месяца назад в продажу начала поступать книга "Голоса из подвала" - ПЕРВЫЙ том нашей "именной" серии HORRORZONE. За это время стартовый тираж успел неплохо разойтись, а первые рецензии критиков и отзывы первых читателей сплошь положительные. Сейчас уже не исключено, что будет выпущен дополнительный тираж, но что еще круче - вчера на ЛитРес появились официальные электронная и, главное, АУДИО версии книги.

Купить и скачать электронку можно здесь, но мы обращаем ваше внимание в первую очередь именно на аудиокнигу в исполнении профессионального диктора и чтеца Ильи Деменьтева - это действительно получилось классно.

Те, кто уже читал печатную книгу - понимают, о чем идет речь. "Голоса из подвала" это действительно, как и говорится в рекламе и аннотации, такие "Байки из склепа" по-русски. Сами понимаете, что в звуке те самые "голоса" могут и должны звучать по-особенному. И чтецу великолепно (на мой взгляд - а это все-таки взгляд одного из авторов книги) удалось передать вкрадчивые, слегка безумные, а подчас откровенно зловещие интонации.

Собственно, оценить можно по ознакомительному аудиофрагменту - речи "голосов" в него тоже попали. Только предупреждаем тех, кто купил книгу в печатной версии: прислушивайтесь на ваш страх и риск - лично я попался на удочку "голосов" и, послушав фрагмент, в итоге купил полную аудиокнигу. И это при том, что уж кто-кто, а я-то знал от и до все-все-все звучащие в ней истории. Просто больно уж клево читает господин Деменьтев!

В общем, если пожелаете купить аудиокнигу - welcome to ЛитРес!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!