Новости

Самая Страшная Книга идет на YouTube - слушаем крутой экшен-хоррор о вампирах! (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 1

В литературе ужасов у отечественных авторов дела обстоят в целом неплохо - есть и премии, и бестселлеры, и успешные серии во главе, конечно же, с проектом "Самая страшная книга". Однако это вовсе не значит, что можно почивать на лаврах и работать "по накатанной". ССК активно развивается в самых разных направлениях, и на днях официально вышли на YouTube.

Для тех, кто не в курсе - на YouTube пользуются огромной популярностью каналы с любительскими озвучками крипипасты и - страшных рассказов. А уж чего-чего, а этого добра в ССК - навалом. Так что рано или поздно проект должен был заявить о себе и в таком формате.

На You-Tube-канале ССК будут выкладывать:

  1. Официальные озвучки ССК-историй из созданных профессионалами аудиокниг;
  2. "Гостевые" озвучки ССК-историй, записанные разными известными на самом YouTube чтецами;
  3. Обзоры самых страшных книг (в том числе там уже есть обзор НАШЕЙ книжки "Голоса из подвала");
  4. Фрагменты аудиокниг ССК для ознакомления;
  5. Буктрейлеры печатных изданий, интервью с авторами и много чего еще.

В общем, имеет смысл подписаться на этот новый YouTube-канал, чтобы не упустить все эти вкусности.

И там уже выложена первая озвучка - отличный большой рассказ Дмитрия Тихонова и Богдана Гонтаря. Интересная и жуткая история, хоррор-экшен об отряде охотников на вампиров в Петрограде времен Октябрьской революции.

Эта история - часть аудиокниги "Самая страшная книга 2021". Если понравилось и хочется продолжения, то загляните на страницу книги в ЛитРес.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!