Новости

Новая экранизация рассказа "Дети кукурузы" в кадрах и фото со съемок

КнигиКиноКомментарии: 0

Режиссер и сценарист Курт Уиммер ("Эквилибриум") в период пандемии снял новую экранизацию известного рассказа Стивена Кинга "Дети кукурузы" (Children of the Corn). Фильм уже успел получить обнадеживающий R-рейтинг и клевый постер, вот только с осени прошлого года о нем не было никаких новостей...

Их, собственно, нет и сейчас. Просто в Сети было обнаружено несколько новых кадров и фото со съемок картины. Что ж, на безрыбье и рак рыба, так что пока у нас нет возможности увидеть трейлер - полюбуемся хотя бы на эту маленькую галерею.

Поговаривают, что сюжет нового фильма имеет довольно мало общего как с оригинальным рассказом, так и с предыдущими его адаптациями. В центре сюжета окажется девочка двенадцати лет, которая возглавляет других детей в маленьком городке в Небраске, чтобы устроить кровавую бойню, убивая взрослых. Ей противостоит смышленый подросток, который становится единственной надеждой города на выживание.

Главные роли в картине сыграли Елена Кампурис ("Наследие Юпитера"), Кейт Мойер ("Наш дом"), Каллэн Мулвей ("Воздушный бой") и Брюс Спенс ("Темный город", "Безумный Макс 2").

Новые кадры:

и фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов, ANVL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!