УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

HORRORZONE представляет: НОВЫЙ роман Максима Кабира ПОРЧА. Будет страшно!

КнигиКомментарии: 1

Зона Ужасов с радостью и гордостью анонсирует новую, уже четвертую по счету книгу в нашей серии HorrorZone - роман ужасов Максима Кабира - "ПОРЧА"!

Аннотация книги звучит так:

Добро пожаловать в провинциальный городок Московской области, где отродясь не происходило ничего примечательного.
Добро пожаловать в обычную среднюю школу, построенную в шестидесятые - слишком недавно, чтобы скрывать какие-то мрачные тайны...
Добро пожаловать в мир обычных людей: школьников, педагогов.
В мир, где после банальной протечки водопровода на бетонной стене проявляется Нечистый Лик с голодными глазами.
Добро пожаловать в кровавый кошмар.

В продаже ждем весной. А пока разглядываем обложку. Плюс, если еще не знали, то обратите внимание на предыдущие книги нашей серии (по ссылкам их можно купить): "Голоса из подвала", "Мухи", "Кладбище ведьм".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!