УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

HORRORZONE представляет: ЗОНА УЖАСА Парфенова М. С. уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Отличные новости для поклонников нашей совместной с проектом "Самая страшная книга" серии HorrorZone: очередной томик наконец появился в продаже. И это авторский сборник Парфенова М. С. "Зона Ужаса".

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ КНИГЕ:

  • Это уже третье издание этого сборника;
  • Автор отхватил за него премию "Рукопись года";
  • Два рассказа из книги были экранизированы;
  • Три рассказа были переведены на английский и отобраны ведущим европейским литературным агентством для издания зарубежом;
  • Критики и читатели сравнивают эти истории с произведениями западных профи, с творчеством С. Кинга, Ч. Паланика, Г. Ф. Лавкрафта.

А если кто-то вдруг вообще всё проспал, напомним, что Парфенов М. С. - создатель и главный редактор нашего сайта. Короче говоря, о Зоне Ужасов он знает всё. Не проходите мимо!

КУПИТЬ КНИГУ:

в магазине Бук24

в магазинах сети Читай-город

Аннотация:

Переиздание культового сборника страшных историй!
Здесь, в "Зоне ужаса", смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с "не-мертвыми" друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев…
Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как ЗОНА УЖАСА.

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Экранизации рассказов:

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!