УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Зона ужаса (книга)


Зона ужаса

Информация об издании

Год: 2022

Издательство: АСТ, Астрель-СПб

Серия: HorrorZone

ISBN: 978-5-17-150226-3

Тираж: 2500 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Переиздание культового сборника страшных историй!

Здесь, в "Зоне ужаса", смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с "не-мертвыми" друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев…

Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как ЗОНА УЖАСА.

О книге:

Gorky.media -

Хоррор Парфенова может быть не только пугающим, но и остроумным.

Майк Гелприн, писатель -

Сегодняшним своим успехом темный жанр отечественного производства обязан Парфенову М. С. больше, чем кому-либо другому.

Дмитрий Тихонов, писатель -

Злые, бескомпромиссные, беспощадные истории – они останутся с читателем надолго.

Максим Кабир, писатель -

Пересекая границы этой Зоны, помните, что её создатель знает всё об истинном страхе и его оттенках, от вкрадчивой тревоги до парализующего ужаса.

Александр Матюхин, писатель -

Парфенов не заигрывает с читателями, не плетёт интриг и не хочет всем нравиться. Он пугает - и у него получается искренний, кристально чистый ужас.
Следующая книга
Слуга Божий
Предыдущая книга
Пресс-тур
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!