УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Три миллиарда маньяков ждут вас в новом романе Максима Кабира! (HORRORZONE представляет)

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 10

Три миллиарда потенциальных убийц и загадочный Песочный человек ждут читателей в новой книге из нашей "именной" серии HorrorZone, романе Максима Кабира "Клювы".

Тираж книги составит 2000 экземпляров. Ранее в этой же серии у нас вышли романы Кабира "Мухи" и "Порча", а также соавторская книга "Голоса из подвала", написанная совместно Кабиром и Парфеновым М. С..

Аннотация:

Три миллиарда безумцев.
Три миллиарда потенциальных убийц.
Сон превратил треть населения планеты в лунатиков, жаждущих крови, а главные герои в Праге, Токио, Подмосковье, по всему миру должны понять, кто такой Песочный человек и как остановить апокалипсис. Времени у них в обрез. Ровно столько, сколько они могут не спать.

Издательство Octan-Print (Чехия):

Роман "Клювы" крепче самого крепкого кофе. Вы точно не уснете, не дочитав до конца. Да и как можно спать в Праге? Ведь в ней столько всего интересного, загадочного и до сих пор не постигнутого...

Олег Кожин, писатель:

Имя Максима Кабира давно уже стало синонимом качества. Одного взгляда на обложку достаточно, чтобы понять - будет страшно. Будет увлекательно. Будут кровь, секс, смерть и древние твари. И Кабир не разочаровывает.

Horrorzone.ru:

Истории Кабира... это всегда дом с двойным дном. Ни одна из них, особенно если речь идет о большой форме, не будет проходной байкой о том, как где-то завелось что-то и кого-то съело.

Пока еще не открыт даже предзаказ книги, но мы сообщим как только, так сразу. Одно понятно - сначала в серии выйдет сборник Парфенова М. С. "Зона ужаса", а уже за ним можно ждать новинку и от Кабира.

Обложка "Клювов":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 10 августа 2022

    Хотелось бы понять, как связаны секс и древние твари????

  •  Аноним | 11 августа 2022

    Связать секс с древними тварями можно только в больном сознании) Причем ещё и скорее всего с проблемами в интимной сфере)

    • Довольно странные выводы. Ну вот, допустим, в "Мухах" того же Кабира главные герои, молодые девушка и парень, сталкиваются с древним злом, а попутно между героями начинается любовь и случается секс. Что тут больного?

      •  Аноним | 11 августа 2022

        Тут ничего. А при чем тогда связь темы секса и древних тварей? Это у них там между собой что-ли?

        • Вы хотите поговорить о сексе с древними тварями?

        • Написано же про книги Кабира, что в них:

          Будут кровь, секс, смерть и древние твари.

          А секс с древними тварями появился где-то у вас в мозгу. Но, знаете, я не стану говорить о том, что вы больны и что у вас проблемы в интимной сфере - так как подобные домыслы, в общем-то, оскорбительны. Желаю и вам этот последний момент осознать для себя и в следующий раз думать, что вы несете.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!