Новости

Хотите увидеть отрывок из нового "Поворота не туда"? Тогда смотрите!

КиноКомментарии: 7

Новый "Поворот не туда" станет седьмым фильмом в серии и перезагрузит франчайз. И мы ждем это кино в российском прокате (возможно, под названием "Поворот не туда: Наследие"). У нас есть первый отрывок из фильма, который, в общем-то, выглядит вполне в духе предыдущих частей.

Стоит заметить, что нам с вами повезет даже больше, чем американским зрителям - в Штатах фильм появится в кинотеатрах лишь на один день, 26 января. В России будет полноценный - насколько это возможно в условиях пандемии - прокат. Ожидаемая дата российской премьеры - 11 февраля 2021 года.

Напомним синопсис:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

Что касается представленного фрагмента, то лично меня немного напрягает трясущаяся камера - терпеть не могу подобную манеру съемок. Очень надеюсь, что в фильме она используется лишь в отдельных сценах. А что скажете об увиденном вы?

В тему: Российская премьера нового "Поворота не туда" - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ подробности

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 8 января 2021

    Ну, нормас.

    Сразу же, еще в 2003 - мне безумно понравилась первая часть. Критики морщили носики, в кинотеатрах сборы были далеко не такие как у Хэллоуина (но достойные)...

    Но это был ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЛЭШЕР. Как показали последующие 17 лет - штука крайне редкая.

    Кто из смотрибельных слэшеров (не КиллДжой), вышедших после 2000 - получил хотя бы сиквел? Коллекционер, Не вижу зла, Ужасающий...Кто еще? А тут уже седьмая часть.

  •  Аноним | 8 января 2021

    Вспомнил еще парочку. "Счастливого дня смерти" и "Топор".

    Ну, Виктор Кроули почти так же крут как лесные каннибалы.

    Все равно - очень жидко за почти два десятка лет.

    •  Аноним | 9 января 2021

      И "Остаться в живых" еще супер.

      Ака "Холодная жертва" (Fritt Vilt, Cold Prey). Первые две части прямо отлично.

      Ну, вроде все.

  • Надеюсь всё-таки на название "Поворот в никуда".

  • Прикольно. Но вот прям все-все споткнулись кубарем? Почему не показать, как ряд самых умных по краям бежит вбок от бревна, а то будто все от него вниз побежали...

  • Как же я угараю с подобной хрени в нынешних фильмах.

    Ни один не побежал в сторону, чтобы бревно прокатилось мимо.

    И даже в самом конце, чувак не попытался увернуться за дерево, которое достаточно прочное и вполне могло остановить это бревно, а предпочел быть раздавленным.

    Какая же фигня...

  • Вроде не так плохо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!