УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вера Фармига сыграет в страшной сказке

КиноКомментарии: 1

47-летняя звезда франчайза "Заклятье" Вера Фармига не только сыграет главную роль, но и выступит одним из продюсеров хоррор-сказки "Bad Bloom", название которой можно перевести на русский как "Плохая Блум" или "Плохой цветочек".

Это оригинальная история о семье, живущей на изолированном острове в страхе перед неким неизвестным чудовищем. Однако оберегаемый семейством покой начинает рушиться, когда один из детей узнает, что тот монстр, которого они все так боялись, представляет собой нечто совсем иное, чем они себе воображали.

К сожалению это все, что нам на данный момент известно о проекте. За исключением того факта, что режиссером его выступит дебютант Брайс МакГуайр. С любопытством ждем новых подробностей.

Напомним также, что Фармига подписалась на участие в еще одном жанровом фильме, триллере "Саламандра живет дважды" (The Salamander Lives Twice) от режиссера "Иди к папочке".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!