Новости

Жертвы и убийца в кадрах из новогоднего слэшера Time’s Up

КиноКомментарии: 2

В полку новогодне-рождественских кровавых фильмов ужасов ("Тихая ночь, смертельная ночь" и иже с нею) в обозримом будущем - пополнение. Мы уже выкладывали олдскульный постер слэшера "Время вышло" (Time’s Up), а теперь разжились и первыми кадрами, которые запечатлели как компанию жертв (практически в полном составе), так и таинственного убийцу в маске.

Надо сказать, что с лета (когда мы впервые писали об этом проекте) в съемочной бригаде "Время вышло" произошло одно важное изменение - ее покинул режиссер и сценарист Кори Норман, которого заменили Коллинз Холт и Дэмиэн Маффей. Для них это теперь полноценный авторский фильм, ведь они и сценарий наваяли, и продюсерами остались, и сами в этом кино сыграли.

Кроме того, в актерский ансамбль затесалась ветеран жанрового кино Фелисса Роуз ("Спящий лагерь").

Напомним синопсис:

В канун Нового года группа учителей в идиллической средней школе штата Мэн обнаруживает, что их преследует убийца, которому известны их самые страшные тайны. К полуночи покатятся головы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Неплохая масочка у маньяка

  •  Аноним | 8 января 2021

    Слэшер - это хорошо.

    По кадрам не ясно - годнота или очередная дешевка класса ГЭ.

    "Безмолвная ночь" (Silent Night, 2012), которая как бы эдакий полуремейк "Тихая ночь, смертельная ночь" - как по мне - номер 1 среди этих новогодних слэшеров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!