УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

House of the Dead 3 (игра)


House of the Dead 3

Общая информация

Год: 2002

Жанр: Action

Разработчик: Wow Entertainment

Издатель: SEGA

Дата релиза: 2005.02.11

Платформы: , , ,

Франчайзы: House of the Dead

Персонажи: зомби

Об игре

Игра была выпущена в 2002 году, продолжение "House of the Dead 2". Игра была разработана компанией Wow Entertainment, и издана компанией Sega для игровыхх автоматов. В 2005 была портирована на PC, Xbox и Wii вместе с House of the Dead 2 в сборнике House of the Dead 2 & 3 Return. В 2012 году вместе с House of the Dead 4 выйдет на консоли Playstation 3.

События игры разворачиваются в 2019 году, спустя двадцать лет после событий прошлой части, в заброшенной научной станции, куда был отправлен отряд спецназа во главе с Томасом Роганом. На отряд нападают толпы зомби. В живых остаются лишь Томас и один из солдат. Они добираются до основной лаборатории, где на них нападает один из мутантов - "Смерть". От удара через некоторое время Томас теряет сознание.

Через две недели на станцию приезжают Лиза (дочь Томаса) и Джи (его напарник). Они пробиваются через толпы зомби и мутантов в главную лабораторию, где находят Томаса живым. Его спас Дэниел - сын Доктора Кьюриена. От него они узнают, что Кьюриен не погиб, а превратился в сильное существо - "Колесо Судьбы". Лиза вместе с Дэниелом настигают доктора и убивают его. После этого все герои благополучно покидают станцию.

Следующая игра
House of the Dead 4
Предыдущая игра
House of the Dead 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 2 RSS

  • напишите этот коментарий к 2 играм,задержите дыхание на 10 секунд,посмотри те под подушку и там появится IPhon

  • ОТПРАВЬ К ПЯТИ ИГРАМ

    ЭТОТ КАМЕНТАРИЙ

    ПОТОМ ХЛОПНИ 10 РАЗ

    ПОД ПОДУШКОЙ БУДЕТ

    АЙФОН ПРОВЕРЕНО 10456

    ДЕВОЧЕК

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!