ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХРОНИКА 2 - фильму быть!

КиноКомментарии: 9

ХроникаКогда какой-нибудь фильм собирает в прокате в десять раз больше, чем стоили его съемки, вы уже подспудно ожидаете новостей о будущем сиквеле. "Хроника" (Chronicle) в этом году собрала более 105 миллионов долларов при бюджете в 12 миллионов. И пусть финал картины, в общем-то, не подразумевает прямого продолжения - когда такая мелочь останавливала жадных до легких денег продюсеров? Киностудия Fox наняла сценариста оригинала Макса Лэндиса для написания сценария к сиквелу.

"Хроника" рассказывала о трех подростках из Портленда, которые были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившей парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов. Фильм был снят в псевдодокументальном стиле. Если вас интересует наше о нем авторитетное мнение - читайте рецензию Зоны Ужасов.

Источник: Max Landis Set To Write ‘Chronicle 2′ For Fox.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • У Хроники был хороший конец, да он не раскрывал от куда взялась та хрень из пещеры, но он мне очень понравился! Не вижу смысла делать продолжение, хотя смысл есть только 1 - БАБЛО!!!!

  •  Аноним | 18 марта 2012

    Фильм понравился хочу продолжение

  •  Аноним | 14 июня 2012

    фильм очень хороший думаю тем для продолжения кино хватает, героев конешно жаль...так все хорошо началось, надеюсь если будет вторая часть там будет хороший финал)

  •  Аноним | 28 июля 2013

    Егор,помоему есть смысл снять вторую часть чувак в конце фильма сказал что во всем разберется,было бы неплохо узнать че это за кристал в пещере и откуда он как раз тема для сиквела

  •  Аноним | 21 августа 2013

    конечно же есть смысл делать продолжение , так как свои силы он развили не до конца , и мне кажется что Эндрю научился управлять молниями , когда он он убил своего друга , плюс может у них есть регенерация , и во второй части эти трое опять встретиться , и да в конце он говорил что разберется во всем ... и пока неизвестно сколько до них было людей в этой пещере и были ли они там вобще , и возможно что этих пещер по всему миру много , и собственно таких как они много !!!!

  •  Линет | 21 октября 2013

    Очень жду продолжение. Много, что можно ещё рассказать в фильме. ДА и возможно, оставшегося в живых используют потом в Мстителях. Кто знает.

  •  Николай(Сценарист,критик) | 15 ноября 2013

    Продолжение можно придумать более 30 сценариев!!!

    Астрал, еще одна серия с более подробной информацией про синию хрень и новых героев, и еще т.п

    Вообщем нужно любить фантастику чтобы придумать сценарий, надеюсь этот сценарист любит.

  • В трейлере есть кадры которых нет в фильме!

  • Не знаю, возможно мое продолжение покажется довольно попсовым)Но в конце парень в бинтах так походил на какого нибудь злодея из аниме)) Предлагаю во второй части, сделать парня супергероем типо бетмена или паука, и придумать ему по силе злодея)) но ето будет уже совсем другое кино)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!