Новости

Первый тайский фильм ужасов отправит зрителей в трехмерный полет

КиноКомментарии: 2

Dark Flight 40722 марта 2012 года, когда весь мир будет встречать блокбастер "Голодные игры", в Тайланде состоится премьера снятого местными кинематографистами фильма ужасов - первого в истории страны 3D-хоррора под названием "Мрачный рейс 407" (Dark Flight 407). Устраивайтесь поудобнее в своих креслах, но не рассчитывайте поспать во время полета, ведь на борту с вами окажется злобный дух, устраивающий авиакатастрофы.

Десять лет тому назад юная стюардесса Нью пережила крушение самолета. Нью считает, что падение было вызвано зоым духом, но девушке никто не верит, окружающие считают, что ей необходима помощь психиатров. И вот теперь Нью снова может работать, снова может летать. Но ее терзают ужасающие предчувствия...

О создателях картины мало что известно. Режиссер Исаара Нади (Isara Nadee) специализируется на ужасах, снял в прошлом тайские хорроры "Дьявольское искусство 2" и "Дьявольское искусство 3". В главных ролях - Марша Вадханапанич и Питер Найт.

У нас есть несколько постеров картины - см. соответствующую галерею фильма. А также международный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!