Новости

Ху... "Дитя дьявола. Экзорцизм" показал тизер-постер

КиноКомментарии: 0

"Дитя дьявола. Экзорцизм" - фильм, который пока больше запоминается оригинальным названием: Huesera. Во всем остальном его промо-компания идет до ужаса скучно и предсказуемо - ни скандалов, ни жареных фактов, ни даже каких-то вычурных трейлеров и постеров.

Вот и новый официальный тизер-постер основан на изображении, которое демонстрировалось раньше.

Напомним сюжет:

Валери беременна. Но ее безмерная радость внезапно сменяется тревогой и ожиданием чего-то зловещего. Будто что-то затаилось у нее во чреве и ждет своего часа. Друзья считают, что во всем виноваты гормоны, и с рождением малыша проблема уйдет. Но с каждым днем ее кости хрустят все сильнее, спину буквально разрывает на части, а сон напоминает бесконечный кошмар. И то, что вселилось в нее, никуда уходить не собирается.

Российская премьера фильма - 23 февраля 2023 года.

Но с другой стороны - нам же важно не то, как рекламируется, а то, что получится в итоге, не так ли?

Источник: //www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!