ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Настоящий Колобок: весёлый мэшап-трейлер

ЮморТВКомментарии: 1

YouTube-канал SUPER VHS уже радовал ЗУ забавным трейлером, смешавшим в себе советскую комедию "Девчата" и недавнюю комедийно-драматически-фантастическую ленту "Моя девушка - монстр". Теперь же под пристальный взор редакции попал еще один шедевр от его авторов, который раскрывает сюжет пародийного детективного мультфильма "Следствие ведут Колобки" с довольно неожиданной стороны.

"Что вы думаете о своём напарнике?" - такой вопрос прозвучал на допросе детектива Марти Харта... и детектива Фёдора, более известного как Шеф. Оба выразили в ответ определенные сомнения относительно адекватности своего коллеги. И неважно, в какой форме выражались странности - будь у него в квартире стена с одним-единственным распятием или с бесчисленными тикающими часами. Ведь злодеи не дремлют, ни в американской глубинке, ни в украинском Бердичеве, и только бравые настоящие детективы смогут дать им достойный отпор.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!