ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Призрачное лицо призывает сидеть дома во время эпидемии (АРТ)

АртКиноКомментарии: 0

Художница Anastasia in red пополнила свою арт-серию "Злодеи против коронавируса" очередной яркой работой. В период пандемии важно соблюдать меры предосторожности, и усвоить простые противовирусные правила людям помогают известные персонажи фильмов ужасов. Согласитесь, одно дело, когда о важности мытья рук рассказывает какой-то ноунейм из Интернета, и совсем другое, если это делает хэллоуинский убийца Майкл Майерс... Во втором случае мало кто решится поспорить.

Вслед за своими хоррор-коллегами сегодня в бой с коронавирусом вступает маньяк в маске из серии фильмов "Крик", известный всему миру как Призрачное лицо. Причем он особо ничего и не делает: сидит дома и кошмарит жертв своими звонками!

Вот что написала Анастасия в красном:

Надеюсь, вы уже знаете, что сейчас лучший способ остановить вирус - это просто остаться дома. Так что не выходите на улицу без крайней необходимости, мои маленькие любители ужастиков! Берите пример с Ghostface: общайтесь с друзьями и родственниками по телефону или интернету, читайте страшные книги, смотрите страшные фильмы и сериалы. Вы даже можете научиться чему-то новому. Многие обучающие платформы открыли бесплатный доступ к своим курсам. Например, я сейчас прохожу курсы по рисованию из дизайн-библиотеки Bang Bang Education.
Конечно, не все могут остаться дома в силу своей профессии... Мое темное сердечко с этими ребятами. Будьте аккуратнее.

Да, мы живем в удивительное время. Сегодня спасти мир можно, просто оставшись дома на диване. Не упустите эту возможность.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!