ПРОКЛЯТИЕ

Новости

I Am Alive в продаже сегодня! Новый Launch Trailer уже здесь!

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня, 7 марта 2012 года в продажу поступает постапокалиптический экшен "I Am Alive" от компании Ubisoft Entertainment. Пока только в версии для Xbox 360, ожидается также релиз для PS3, а вот про PC-вариант ничего не слышно. Зато в полной версии этой новости вы можете увидеть новый трейлер игры, демонстрирующй, помимо прочего, совершенно обалденные виды на вымирающий мир планеты Земля.

"I Am Alive". В главной роли – обычный человек, занимающийся поисками своей жены и дочери, которые пропали после масштабной катастрофы, нареченной Происшествием (Event). Главной целью игры является выживание в суровых условиях деградировавшего общества, где люди больше не протягивают руку помощи друг другу в сложных ситуациях, а руководствуются исключительно принципом естественного отбора. Меж тем экономное потребление и использование всех найденных среди обломков цивилизации ресурсов – это очень важное качество на просторах "I Am Alive". Разумеется, без столкновений с аборигенами, обитающими в Хэвентоне, родном городе главгероя, не обойдется. Кроме того, боевая система I Am Alive подкреплена возможностью "устрашения" врагов с помощью, скажем, обычного пистолета – даже если в нем нет патронов, некоторые мародеры при виде одного дула, направленного на их головы, предпочтут ретироваться. Впрочем, работать этот трюк будет отнюдь не всегда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!