УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

I-Lived (фильм)

I-Lived

I-Lived

Общая информация

Год: 2015

Страна: США

Кинокомпания: Bleiberg Entertainment

Мировая премьера: 2015.06.07

На стримингах

О фильме

Джош — блоггер и обозреватель приложений для смартфонов. Однажды ему предлагают протестировать новое приложение. Суть приложения в выполнении заданий из реальной жизни, за что потом начисляются поощрительные баллы. Как ни странно, приложении работало. Джош успешно выполнял разные задания на темы: "здоровое питание", "вежливость", "упорство", "ловкость". В то же самое время он заметил, как изменилась его реальная жизнь. Ему предложили выгодную работу, он выиграл в покер, его больной отец пошел на поправку, но самое необычное — он начал встречаться с девушкой, о которой раньше и мечтать не мог. Он с удовольствием советовал приложение друзьям. Однако скоро задания стали более злыми: "ударь кого-нибудь", "укради деньги". Джош уже был слишком увлечен происходящим, чтобы остановиться на этом…

Следующий фильм
Легенда
Предыдущий фильм
Идеальный муж
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!