СУБСТАНЦИЯ

Новости

И мило, и жутковато - новый игрушечный Пеннивайз (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 0

Непростительно долго не бывало у нас свеженьких новостей об "Оно", монструозном клоуне по имени Пеннивайз и Клубе Неудачников. Голод страждущих может утолить новое творение компании Mezco, игрушечный Пеннивайз, который, судя по фото, будет и жутким, и милым одновременно!

Новая фигурка Пеннивайза из "Оно" Андреса Мускетти выйдет в серии Designer Series Mega Scale и будет высотой в 1 дюймов. Круто?.. НЕТ! Круто - то, что это будет ГОВОРЯЩИЙ Пеннивайз!

Да-да, этот чудо-Пеннивайз умеет разговаривать и сможет произносить несколько своих фирменных фраз. Ну, знаете, "мы все тут летаем" и тому подобное.

В продажу эта игрушка поступит в марте-мае 2019 года, но уже сейчас можно оформить предзаказ на сайте Mezco за 98 долларов. Хэй-хо, друзья, у меня днюха в апреле - и теперь вы знаете, что можно мне подарить :)

Источник: Зона Ужасов, Mezco.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: