ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

И снова вести из студии Хидэо Кодзимы - в гости пришел Ма Дон Сок

РазноеИгрыКомментарии: 0

Уже почти месяц не было фоточек от геймдизайнера Хидэо Кодзимы - так что можно было подумать, что работа над сиквелом Death Stranding поставлена на паузу. Ан нет, кажется, все в порядке, новые гости в студии все-таки были.

На этот раз на фотографиях с площадки захвата движений оказался запечатлен Ма Дон Сок, звезда зомби-хоррора "Поезд в Пусан". По фото видно, что актер принес с собой коллекцию фильмов со своим участием, оставил автографы и сфотографировался с командой разработки. Ну, и с самим Кодзимой тоже. А также был отдан на растерзание захвату движений.

Кого будет изображать Ма Дон Сок в Death Stranding 2 - пока неизвестно, как и дата релиза новой игры, ее сюжета, и всего вообще, что с ней связано. Но Кодзима же, что с него взять.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!