Новости

Mortal Kombat 1. Что известно о персонажах?

ИгрыКомментарии: 0

Перезагруженная Mortal Kombat 1 продолжает удерживать внимание. Точное количество бойцов, которые будут представлены в игре, пока неизвестно. Несмотря на это, уже готовятся дополнения с новыми персонажами.

Действие файтинга будет происходить на временной шкале Новой Эры, созданной Лю Каном после того, как он стал божеством. Портал IGN разместил сводный обзор всего массива информации, представленного разработчиками.

Ролик длится десять минут и помогает разобраться в сюжетных перипетиях. Доступны русские субтитры, но для просмотра требуется авторизация на YouTube.

В Mortal Kombat 1 будет совершенно новая временная шкала, в которой многие персонажи будут полностью отличаться от того, как они изображались в прошлом. Вот все различия, которые мы нашли на данный момент в различных трейлерах, Kombat Kasts и панелях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!