ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игра "Gothic" получит ремейк... если этого захотят фанаты

ИгрыКомментарии: 0

Всеобщая ремейкизация захлестнула игровую индустрию благодаря успеху "Resident Evil 2", и вот уже ее волны добрались до старой доброй "Готики". Впрочем, разработчики из THQ Nordic учли все риски и пошли более осторожным путем.

После того, как в сеть утекли подробности о готовящемся возвращении в фэнтезийный мир "Gothic", создатели ремейка решили выложить в Steam играбельный тизер. Его абсолютно бесплатно получили себе в библиотеку владельцы игр от Piranha Bytes, а именно: трилогии "Gothic", трилогии "Risen" и постапокалиптической "ELEX". Теперь, по словам THQ Nordic, все зависит от мнения игроков. Если пробный заход в новую "Готику" их порадует и оценки тизера будут положительными, то разработчик серьёзно займется созданием ремейка. Если же фанаты выскажут свое законное "фи", то так тому и бывать: культовая RPG останется только в памяти матерых геймеров.

На данный момент тизер получил уже 1,214 отзывов, общий вердикт — смешанный. А пока мы ждем окончательного решения (или, если есть возможность, влияем на него сами), посмотрим трейлер и ролик с прохождением.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!