УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра Lies of P - появился новый трейлер и стала известна дата выхода

ИгрыКомментарии: 0

Ну что же, в игре Lies of P наметились явные подвижки. После очередного геймплейного трейлера, который мы вам показывали на днях, появился уже классический трейлер - и стала известна дата выхода.

Итак, Lies of P выйдет в августе 2023 года. Она будет доступна на PC, а также обоих поколениях PlayStation и Xbox (в том числе в Game Pass).

Напомним ее сюжет:

Главный герой мальчик Пиноккио является автоматоном. Он просыпается на заброшенной железнодорожной станции в городе, который охвачен безумием. Перед ним оставлена записка: "Найдите мистера Джеппетто. Он здесь, в городе".
Вдохновленная знакомой историей о Пиноккио, игра Lies of P - это экшен в стиле Dark Souls, действие которого происходит в мрачном мире Belle Époque. Все человечество погибло в этом некогда прекрасном городе, который теперь превратился в ад, полный невыразимых ужасов.
Lies of P предлагает элегантный мир, наполненный напряжением, глубокую боевую систему и захватывающий сюжет. Проведите Пиноккио через его опасное путешествие, чтобы он стал человеком.

Как мы знаем, сказка Карло Коллоди стала источником вдохновения для многих писателей (конечно, прежде всего, А. Толстого!), сценаристов, режиссеров, игроделов - и надеемся, что Lies of P станет достойным продолжателем неплохой традиции.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!