ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Игра Mortal Kombat 1 напоминает о Season of the Blood Moon

ИгрыКомментарии: 0

С кровавых полей файтинга Mortal Kombat 1 приходят хорошие новости. Недавно разработчики NetherRealm Studios еще раз очередным трейлером сообщили о втором сезона режима "Вторжения" - на всяких случай для тех, кто не в курсе, что он уже действует и продлится до 11 декабря.

Season of the Blood Moon посвящен персонажу по имени Нитара, которую озвучила актриса Меган Фокс ("Трансформеры"). Новые локации, сражения и награды - все это можно будет потом использовать и в основной игре. В общем, все для того, чтобы заманить побольше поклонников.

Если вы еще не заманились, но подумываете об этом, напомним, что Mortal Kombat 1 доступна на РС, PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch.

Однако поклонники не удержались и от того, чтобы среди хвалебных, оставить и несколько едких комментариев:

Второй сезон "Микротранзакций и жадности".
Сюжет: Меган Фокс приходит в ярость... вот и все. Да, и, конечно же, не забудьте купить несколько скинов. Кстати, Омни-Мэн тоже вышел, так что идите и его купите)))
Эду Буну, кажется, очень нравятся мужчины без рубашки, но он все больше и больше прикрывает женщин.
БОЛЬШЕ СКИНОВ БЕЗ ОДЕЖДЫ ВУ-ХУ

Так что думайте - заманиваться или нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!