ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Игра на выживание [1994] (фильм)

Surviving the Game

Игра на выживание

Общая информация

Год: 1994

Страна: США

Кинокомпания: New Line Cinema, David Permut Productions

Бюджет: 7400000 $

Кассовые сборы: 7727256 $

Мировая премьера: 1994.04.15

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Одинокого, потерявшего семью бродягу приглашают поработать "инструктором по выживанию". Ничего не ведающего парня привозят на отдаленную лесную заимку, где собралась компания охотников. На следующее утро после обильного ужина выясняется, что дичью на предстоящей охоте будет не кто иной, как приглашенный бродяга.

Хозяин заимки дает ему время для того, чтобы тот смог убежать подальше от охотников. И начинается "игра на выживание": вооруженные до зубов "преследователи" на вездеходах гонят одинокого безоружного человека. Но жажда жизни и мести оказываются сильнее животного страха. И тогда преследователи из охотников превращаются в жертвы.

Следующий фильм
Опасное пробуждение
Предыдущий фильм
Против хищника
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!