Новости

Игра Neo Berlin 2087 в сеттинге киберпанка - следы "Бегущего по лезвию" очевидны

ИгрыКомментарии: 0

С 23 по 27 августа в Кельне пройдет 15-я Международная выставка интерактивных игр Gamescom 2023, а это означает, что нас ожидают трейлеры, геймплеи и анонсы в изобилии.

Вот и разработчики из Elysium Game Studio напомнили о себе и своей игре Neo Berlin 2087, выкатив новый трейлер. В нем легко заметить отсылки к классике киберпанка - "Бегущему по лезвию" и "Призраку в доспехах".

Собственно, разработчики этого и не скрывают, а на страничке игры в Steam вообще накатали целый эпос:

История начинается темной и зловещей ночью, когда Нео-Берлин погрузился в хаос после жестокого убийства главы полицейского управления. Загадочному Нолану, блестящему детективу с непростым прошлым, поручается сложная миссия по поиску и защите дочери начальника полиции, потенциального ключа к разгадке тайны смерти ее отца. Обладая передовыми технологиями, оружием и уникальными способностями, Нолан отправляется в опасное путешествие, чтобы найти Натали как можно быстрее. Но каждый его шаг приближает его к зловещему заговору, который угрожает поглотить его и весь город. Когда Нолан, наконец, сталкивается лицом к лицу с отчаянно независимой и находчивой Натали, он понимает, что их судьбы переплетены так, как он и представить себе не мог. Их связь рождается из изменчивой смеси любви, страха и неуверенности, и по мере того, как они продвигаются по коварному пути вперед, им придется столкнуться со своими самыми глубокими страхами и противостоять темным силам, которые угрожают разлучить их. В захватывающей и эмоционально заряженной истории об интригах и предательстве стиль повествования будет держать вас в напряжении до самого конца.

И даже на этом их вдохновение не остановилось:

*Эмоциональная основная история, состоящая из душераздирающих моральных дилемм и захватывающих расследований игрового процесса.
*Уникальный игровой процесс, основанный на сочетании видов от 1-го и 3-го лица, настраивайте способности и оружие вашего персонажа для любого стиля игры, который вы предпочитаете, выбирайте из огромного количества механик шутера, скрытности и ролевой игры.
*Вдохновлен классическими фильмами и темами киберпанка.
*Исследуйте место, которое вы никогда не видели раньше: Берлин в 2087 году, мегаполис киберпанка, защищенный массивными новыми берлинскими стенами от его опустошенного окружения, где собираются изгои, а по земле бродят неисправные машины.
*Исследуйте пустоши, полные опасных врагов, реализованные с непревзойденным реализмом и погружением.
*Проверьте свои рефлексы в захватывающих боевых сценах или избегайте конфронтации, используя более скрытный подход.

Ну что же, если сценаристы были такие же вдохновленные, как авторы этой странички, вполне может быть, что действительно вышло нечто захватывающее.

Neo Berlin 2087 разрабатывается для PC и PlayStation 5, точная дата релиза пока не известна, планируется 2024 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: