ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра о зловещей квартире Supernormal вышла в релиз

ИгрыКомментарии: 0

В геймдеве и один в поле воин. Игра от инди-разработчика Hitori de Productions (это один-единственный человек!), под названием Supernormal вышла в Steam 8 января 2024 года.

Напомним, что по сюжету

События происходят в обычной квартире, скрывающей мрачные тайны. Воплотитесь в роль детектива Уайетта, его задача - раскрыть исчезновения дочери Масато Сакамото. Ищите подсказки и раскройте зловещую правду.

В комментариях в общем и целом игроки отнеслись к Supernormal благосклонно, хотя не обошлось и без критики:

Никогда не страшно, когда тебя преследует горячий призрак
Выглядит как любая другая игра про жуткий дом. Что за нереальное освещение? Конечно, дом будет выглядеть устрашающе, если каждая лампочка будет светить слабее, чем лампа для книг.
В моем собственном доме такие вещи просто супернормальны.
Выглядит как обычная ночь ролевой игры с женой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: