ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Секс с твоим лицом: смотрим новый тизер сериала "Охотник за разумом"

ТВКомментарии: 6

Ох уж эти маньяки, ох уж эти психопаты... Сложные они люди, чего говорить. А уж тем, кто вынужден с ними работать, вообще не позавидуешь. О буднях сотрудников ФБР, которые интервьюируют серийных убийц для продвижения в текущих расследованиях, расскажет новый сериал от Дэвида Финчера. Кто-кто, а этот человек знает толк в маньяках. "Зодиак" и "Семь" не дадут соврать.

Netflix, который будет показывать шоу, на официальном ютуб-канале выложил тизер сериала с интригующим названием "Секс с твоим лицом" (Sex With Your Face). Конечно, ничего такого там не показывают, зато дают оценить всю опасность работы героев: когда рядом с тобой в комнате для интервью только огромный убийца, оружие может и не спасти.

Ранее мы посмотрели атмосферный тизер и полновесный трейлер. Потенциал у шоу хороший, правда, любители экшена скорее всего будут разочарованы. Но у Финчера свои козыри, он и обычными разговорами способен нервы пощекотать так, что мало не покажется. А уж если интересуетесь темой серийных убийц, пропускать сериал нельзя. Помимо всего прочего он ведь основан на книге "Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit" от известного нонфикшн-автора Марка Олшейкера и бывшего фэбээровца Джона Дугласа, а без упоминания реальных и довольно громких дел там, разумеется, не обошлось.

Премьера "Охотника за разумом" состоится в пятницу, 13 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!