Новости

Игра The Forest наконец выйдет в финальной версии

ИгрыКомментарии: 0

Всевозможные симуляторы выживания, как правило, появляются в сервисе Steam в "ранннем доступне" и... остаются там на долгие годы. Игры постоянно совершенствуются, но с громадным трудом добираются до финального релиза, вечно пребывая в статусе "недоделанных". Так и The Forest оставался незаконченным с мая 2014 года, продаваясь по 15 долларов.

И вот, внезапно, разработчики объявили, что выпустят-таки финальный релиз к концу апреля 2018 года! Стоимость игры при этом должна подняться до 20 баксов.

Что обещают геймерам в версии 1.0?

Во-первых, поддержку нескольких языков (все это время The Forest был доступен только на английском).

Во-вторых, поддержку геймпадов.

В-третьих - доработанную механику игры, улучшенную производительность и сетевой код, плюс - некие "безумно веселые" сюрпризы.

The Forest - это мрачная sandbox-игра про выживание в ночном лесу, полном монстров. Главный герой пытается выжить в непроходимом лесу после крушения самолета. Вскоре после крушения выясняется, что лес населен странными обитателями, с которыми ему придется сражаться за свою жизнь.

См. также: Когда выйдет очень страшная игра Routine?

Источник: Зона Ужасов, PCGamesN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!