Advertisement

Новости

Игровые трейлеры: Halo 4, Borderlands 2, Dead Island: Riptide, DmC, Metal Gear Rising: Revengeance, Resident Evil 6

ИгрыКомментарии: 0

Игровые трейлеры

Начали этот вечерний геймерский марафон мы скриншотами, продолжили геймплейными видео, а завершаем - новыми игровыми трейлерами. Горячие трейлеры сразы шести гамам: фантастика Halo 4, постапокалиптика Borderlands 2, зоби-вторжение Dead Island: Riptide, боевое фэнтези DmC, оригинальные фантазии Metal Gear Rising: Revengeance и, наконец, с нетерпением всеми ожидаемый Resident Evil 6. Смотрим.

Halo 4

Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

Borderlands 2

Вторая часть подарит нам абсолютно новых персонажей, новые ветки с умениями, новое окружение, врагов, оружие и снаряжение. Весь этот пряный набор вкусностей будет припорошен «амбициозной» историей. Разработчики обещают раскрыть секреты и тайны вселенной Borderlands, которые запрятаны в неисследованных глубинах Пандоры.

Dead Island: Riptide

Продолжение хита 2011 года "Dead Island".

DmC

Cобытия игры разворачиваются в параллельном мире, речь идет не о привычной, а об альтернативной вселенной Devil May Cry. Белокурый Данте, которого многие знают и любят, продолжает существовать в основной вселенной Devil May Cry, а также, например, в Marvel vs. Capcom 3.

Metal Gear Rising: Revengeance

Cобытия игры развернутся между "Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty" и "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Именно Metal Gear Rising: Revengeance даст ответы на многие вопросы о судьбе Райдена и расскажет о том, как он превратился в ниндзя, которого мы увидели в "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots".

Resident Evil 6

В США, президент Америки страстно желает рассказать народу о том, что же на самом деле произошло в Ракун-Сити. Естественно есть и те, кто страстно не желает подобной огласки. Они то и устраивают диверсию в ходе которой президент становится зомби. Небезызвестный борец с зомби Леон Кеннеди пытается разгрести всю эту кашу. В это время в Китае население страдает от биотеррористических атак и нашествия зомби (причем в Китае это все выглядит так, как в голливудских поделках с Миллой Йовович - толпы зомби, захватившие мир). Туда отправляется другой небезызвестный герой Крис Рэдфилд. И если партия Леона напоминает классический Resident Evil, то управляя за Криса, скорее всего, вспомнится именно Mass Effect или Gears Of War.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов. Просмотры: 1262.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОЛЕНЬИ РОГА

Advertisement
Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 21,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!