Новости

Игровые трейлеры: The Last of Us, Lost Planet 3, God of War III

ИгрыКомментарии: 3

Пока главред Зоны Ужасов собирается в поездку в Питер на ФантАссамблею - расслабляемся и смотрим три трейлера к трем грядущим фантастическим - а значит наверняка страшным, ведь какая фантастика в играх без монстров? - играм: трейлеры The Last of Us, Lost Planet 3 и God of War III ждут вас в полной версии этой новости, далее. И, кстати, заметьте, что даже в отсутствие главреда Зона Ужасов продолжает работать)

The Last of Us

События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Lost Planet 3

Работяга по имени Джим вылетает с Земли на ледяную планету E.D.N. III, подписывая контракт с компанией Neo-Venus Construction. Последняя подготавливает планету к колонизации, при этом Джиму и его товарищам необходимо заниматься исследованием незнакомых локаций и поиском природного источника энергии планеты - Thermal Energy.
События третьей части серии вновь переносятся в экстремальные условия, главный герой рискует всем, чтобы как можно быстрее выполнить условия контракта и вернуться домой к своей семьей.

God of War III

Вторая часть закончилась словами "Конец начался". В первой же сцене Кратос, вместе с титанами забирается на Олимп. Однако завершить восхождение ему не удаётся, у богов Олимпа ещё достаточно сил, чтобы противостоять "призраку Спарты" — его сбрасывают с Олимпа в самые глубины — ко входу в царство Аида. Кратос вынужден начать новое восхождение, попутно собирая новые силы для мести. Ему предстоит убить оставшихся богов, и собрать их силы воедино для убийства Зевса. Кратос, сидя на Гее, забирается на Олимп. Ему препятствует в этом Посейдон — бог морей. После ожесточенной битвы, Кратос убивает Посейдона: море резко поднялось и затопило многие города, потому что повержен бог, который контролировал моря. Кратос поднимается на Олимп и собирается убить Зевса, однако тот находит силы, чтобы сбросить с Олимпа Гею и Кратоса. Гея цепляется из последних сил за гору, при этом она говорит Кратосу, что это битва титанов, а не его битва. Кратос не собирается лишаться своего права мстить, о чем заявляет Гее. Не имея больше возможности держаться на Гее, Кратос падает в подземный мир Аида.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Обожаю постапокалиптику. Ребята, вы только задумайтесь вот над чем: а что если и правда нам с вами в кои-то веки придется вот так вот бороться за собственную шкуру на выжженной катастрофой цивилизации, от которой только мы с вами и остались, да еще и остовы былого понимания действительности? В компьютерной игре бороться против тех же зараженных вирусом соотечественников - сплошное развлечение, ну а вы когда-нибудь представляи себе, как будете действовать в жизни? И хоть столь пессимистичное будущее может казаться всего лишь фантастическими домыслами, всем нам надо быть готовыми ко всему, даже к самому нелепо-фатальному.

  • В Last of us обязательно поиграю.

    ну а вы когда-нибудь представляи себе, как будете действовать в жизни?

    Я бы постаралась хорошее убежище найти. Недавно видела репортаж про резервные хранилища под землей. Двери в метр толщиной. Тысячи тонн сахара, консервов, круп и прочего. Горючее, автономные генераторы. Вот это убежище, так убежище. :)

    • Запасы рано или поздно закончатся; ну это только в том случае кирдык наступит, если вне этого убежища не будет вестись простивостояние заразе. Наверняка же человечество будет постепенно вымирать, и вот горстка тех, которые "постепенно", могут же врубить свой инстинкт самосохранения на полную катушку и попытаться выжить. Ну а вдруг если человечество возьмет да и накаркает своими зомби-мутанческими произведениями именно такое развитие событий? Жопа будет тады, но постепенно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!