УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео: Devil May Cry HD Collection, Risen 2: Dark Waters, The Witcher 2: Assassins of Kings, Lollipop Chainsaw

ИгрыКомментарии: 0

Немало свежих видео к разным более или менее ожидаемым играм пополнили Видео Зону Ужасов на этой неделе. В том числе - трейлер "Devil May Cry HD Collection", десять минут геймплея из "Risen 2: Dark Waters", трейлер-визитка "The Witcher 2: Assassins of Kings" и пара новых видео (трейлер плюс фичуретка) к гламурному зомби-месилову "Lollipop Chainsaw".

Devil May Cry HD Collection. Сборник, в который вошли улучшенные версии первых трех частей популярного экшен-сериала: Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante's Awakening.

Risen 2: Dark Waters. Risen 2: Dark Waters строится вокруг пиратской тематики. Островок Фаранга из Risen оставлен в далеком прошлом – его заменит целая вереница новых островов, которые мы сможем легко посещать на корабле. Каждый клочок суши наделен своим уникальным климатом, рельефным узором да флорой и фауной, что должно подстегнуть интерес игроков к изучению всех островов. Впрочем, и во время морских путешествий будет на что посмотреть – скажем, на диковинных чудовищ, которые могут атаковать мирно плывущий корабль.

The Witcher 2: Assassins of Kings. "CD Projekt RED" по максимуму оптимизировала систему управления под геймпад, а также добавила в консольную версию своей игры очень много дополнительного контента, включая новых NPC, монстров, локации и сюжетные квесты - на прохождение которых у игроков уйдет не меньше 4 часов!

Lollipop Chainsaw. Фигуристая девчушка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), которая учится в школе Сан-Ромеро на западном побережье США и меж тем является лидером тамошней команды поддержки, что хорошо видно по ее гимнастической растяжке. В один прекрасный день, а именно в тот, когда Джульет стукнуло восемнадцать лет, в ее родной школе неожиданно появляются орды зомби. Что делать? Как быть? Джульет находит ответ на эти два вопроса очень быстро – берет в руки очаровательную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки своих мертвых одноклассников и учителей.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!