Новости

Игровые видео: Hitman: Absolution, Dragon's Dogma, The Walking Dead Video Game

Комментарии: 0

Hitman: AbsolutionПомните такого актера голливудского, Пауэрса Бута?.. Не помните?.. Ну и ладно. Как бы там ни было, а Пауэрс Бут "сыграл" одного из персонажей новой игры "Hitman: Absolution" и именно ему и его протагонисту посвящены два новых видео из этой гамы. Кроме того, в полной версии новости у вас есть возможность взглянуть на очереднйо сюжетный трейлер боевого фэнтези "Dragon's Dogma" и новый трейлер первой части серии игр "The Walking Dead Video Game".

Hitman: Absolution. В новой игре гораздо больше ключевых персонажей, чем было когда-либо в серии. У всех есть имена, истории, они играют свои важные роли в сюжете. Платформы: X360, PC, PS3.

Dragon's Dogma. Фентезийный боевик ориентированный на кооперативное прохождение и совместное уничтожения огромных чудищ. Платформы: Xbox 360, PS3.

The Walking Dead Video Game. Серия игр по мотивам популярных комиксов и телесериала о мире, в котором немногочисленные оставшиеся в живых люди пытаются наладить быт в мире, пораженном зомби-эпидемией. Сериал будет состоять из пяти эпизодов, первый из которых поступит в продажу в апреле этого года, а распространяться игра будет цифровым путем в сервисах Xbox Live, PlayStation Network и на PC. Платформы: Xbox 360, PS3, PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!